傾盆雨大

感觉一万年没有更图【
其实一直有在画,新本子画了快一半了,只是一直没有值得分享的作品,有也只是为了分享当时的心情……唉。
换了一家老是放人鸽子的画室,虽然感觉新画室不大正经【,但挺涨见识的?看到了不同的画法与思路,反思自己的大局观和死板的画面,以及做过很多的无用功。真的不应该局限于自己的小圈子,真的还要学好多,还有好多自己不会的啊。
想槽一槽学校和班级……感觉没什么人好好读书啊。非常讨厌懒洋洋的自己,不想为了合群用嬉笑打发本来就不多的时间,又不想把自己搞得这么清高【。不想上自习啊,不喜欢学校,但是家里真的好吵,只有深夜是安宁的,所以放假也没有那么期待。
然后很想找他聊天()怂炸天

评论(6)
热度(1)
偏爱、未知、骚动、半自觉、半生不熟
大概会更更图,发泄情绪用
会画点破图,腐宅双修,不是什么好人\\\\\会看点原耽,喜欢补旧番,喜欢电影 \\\\\APH好茶狂热中,巨雷英受(下标重点)\\东方大发好,虽然入坑不深\\喜欢9位小姐姐,明恋九木,水团观望中\\UKW喻粉,all喻好好好主黄喻

关注的博客